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TORTA DE LIMÃO

jjuncal10

WANDERSON MARIANO FOLLADOR

CAPACITAÇÕES E CERTIFICAÇÕES: Cursando o Curso de Direito na Faculdade Novo Milênio, Curso de cozinheiro - Casa do Chef. Ari, Curso de cozinha básica- SESI, Curso SESI cozinha Brasil, Curso de culinária Japonesa – Chef. Raisa.


Canal do Youtube: Família Follador

https://www.youtube.com@FamiliaFollador


INGREDIENTES

MASSA 200g de biscoito de maisena (para minha forma menos 10 biscoitos) 150g de manteiga

RECHEIO 1 Lata de leite condensado (395g) 1 Lata de creme de leite (200g) 2 limões e meio ou 80ml mais azedinho 90ml Raspa de 2 limões

SUSPIRO (Para minha forma 1/2 receita) 3 ou 4 Claras de ovos 175g de Glaçucar (açúcar de confeiteiro) 175g Açúcar refinado MODO DE PREPARO Massa: 1 - Triturar a massa de biscoito no liquidificador, em uma vasilha coloque a massa e depois vai adicionando aos poucos a manteiga, espalhe o biscoito triturados no fundo e nas laterais até cobrir toda a forma. Opções para assar a massa: Após leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente min.

- Na air fryer 7 min a 170 graus

- No forno pré-aquecido a 230° 4min. 1.2- Leve a massa assada para a geladeira para esfriar ou deixe ao ar livre, após esfriar adicione o recheio 2-RECHEIO (com a massa fria) 2.1 -Separe as raspas de limão, após bata no liquidificador o creme de leite o leite condensado e o suco de limão até obter um creme firme 2.2 - Recheie a massa já assada de biscoito e leve na geladeira por mais ou menos 30min a 3 horas.


RECHEIO (com a massa fria) 1 -Separe as raspas de limão, após bata no liquidificador o creme de leite o leite condensado e o suco de limão até obter um creme firme 2 - Coloque o recheio na massa do biscoito e leve na geladeira por mais ou menos 30min a 3 horas. SUSPIRO bata tudo na batedeira até ela grudar no batedor, coloque tudo no saco de confeiteiro e fazendo os pinguinhos rodeando a torta, depois leve ao forno a 250ºc até ficar um pouquinho dourado ou a sua escolha. Volte para geladeira de 30min a 1h, depois está pronto


Minha paixão pela cozinha começou em 2008 quando fiz meu primeiro curso no SESI, deste então me apaixonei pela arte de cozinhar. Depois de muito tempo de experiência, decidi passar meus conhecimentos para outros, para despertar a outras pessoas o prazer de cozinhar, juntamente com meu filho de 7 anos de idade abrimos um canal no YouTube, e nem imaginávamos que iríamos tão longe, hoje somos mais de 1180 inscritos em nosso canal e mais de 60 receitas e técnicas, para que os momentos inesquecíveis não passem em branco.


TODA ESSA RECEITA EM NOSSO CANAL COM VÍDEO EXPLICATIVO












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